八年级11班优秀特长生:孙昊阳

来源: 发布时间:2018-07-02 浏览次数: 【字体:

0309f838159e4c15a9b807f8d506de68.jpg

孙昊阳,男,八年级十一班文艺委员兼数学课代表。他热爱班集体,勤奋好学,情趣广泛,性格开朗、乐于助人,深的老师和同学们的喜爱。他喜欢踢足球,寒来暑往,从未放弃。为了提高全班同学的足球水平,他周末经常组织同学们进行足球比赛,既锻炼了身体,又加深了同学们的友谊。由于表现突出,他被选拔代表枣庄市参加对外比赛,取得比赛的冠军。

足球的赛场,不仅锻炼了他的身体,更磨炼了他的性格。团结协作的整体意识和直面困难、勇于拼搏,从不放弃的人生态度,是足球给他最好的启迪。他的梦想是当一名职业足球教练,他坚信抓好青少年足球运动,是中国足球腾飞的基础。也许寻找梦想的路上并不平坦,但为中国足球整体水平的提高贡献力量是他的不懈追求。他深深懂得,自己的成长和进步,离不开老师关心和同学们帮助。他坚信,爱拼才会赢,告诉自己,我能行!

【打印正文】