八年级11班优秀学生:李汶柯

来源: 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:

ba74d14d361249b9bae162e1fb1c22e3.jpg

 李汶柯,女,13岁,枣庄市实验学校八年级十一班学生。她是一位德才兼优、全面发展的学生,多次被学校评为卓越学生、优秀学生。她尊敬师长,团结同学,乐于助人;她虚心好学,刻苦钻研;她做事求完美,做人求真诚,是一名有理想、有道德、有文化、有毅力、守纪律的优秀学生。在学习成绩上,她具有良好的心态,心胸开阔,从不因为一次成绩不理想而丧失学习的劲头,能积极查找原因,总结不足,制定目标,为了达到既定目标努力学习。她性格开朗,热爱她的班级、同学和老师,她的座右铭是“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。她热爱旅行和阅读,她认为书是人类进步的阶梯,是提升自己的最佳途径,坚信”开卷有益”、“读书破万卷,下笔如有神”。她曾获古筝六级、九级证书。

     她的理想是做一名教师,把知识的种子散播到更多人的心灵里。

 


【打印正文】