八年级11班卓越学生:刘金东

来源: 发布时间:2018-06-29 浏览次数: 【字体:

0cb5e545ffc74c7aa258a2fdc10d2ab4.jpg

刘金东,男,14岁,实验学校八年级11班一名学生.他是一名积极进取,不断追求更大进步;学习上刻苦钻研,勤奋踏实;工作上积极负责,注重团队合作;生活上作风简朴,严于律己的全面发展的优秀学生。他兴趣广泛,自小学习钢琴,通过了钢琴十级。热爱书法,熟练精通楷书,行书,行草等字体。热爱数学,先后参加过,奥林匹克和华罗庚数学竞赛,并进入省赛。他开朗善良,尊师爱友,孝顺长辈。学习上乐于探究,勤奋刻苦,成绩优秀。面对即将到来的初三中考,他将持之以恒,以更高的要求和满腔的热情投入到新的学习中去.追梦的路上充满艰辛、布满荆棘,追梦的路上有苦有累,但他相信用汗水和努力实现梦想,带着老师的鼓励和同学们的支持,他将再接再厉,为做好一个名副其实的“卓越学生”而努力奋斗!

【打印正文】